Matéria-prima - Garantia na produção de grãos - GMO Free produzidos em contratos com agriculotres parceiros.

Produtos





Atende indústrias de alimentos e bebidas nos segmentos





  • Ingredientes e alimentos funcionais
  • Ingredientes de alta fibra
  • Grãos Integrais
  • Produtos extrusados
  • Farinhas modificadas
  • Blends de farinhas e flocos
  • Produtos baseados em ancient grains
  • Flocos
  • Farinhas
  • Produtos Extrusados



Atendimento Diversificado



Desenvolvimento de ingredientes especiais

Solução customizada feita sob especificidades do cliente

Diversidade e capacidade exclusiva de atendimento

Assistência no desenvolvimento de produtos

Garantia na evolução técnica dos produtos

Ingredientes com tecnologia dentro do estado da arte






Linha de Produtos

Selecione por Matéria Prima




Aveia Tostada

Descrição
Produto obtido pela estabilização enzimática e tostagem de grãos de aveia (Avena sativa L.).

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Aveia em Flocos nº 1

Descrição
Produto obtido pela laminação de grãos de aveia inteiros (Avena sativa L.).

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Aveia em Flocos

Descrição
Produto obtido pela laminação de grãos de aveia (Avena sativa L.).

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Aveia em Flocos Finos

Descrição
Produto obtido pela laminação de grãos de aveia (Avena sativa L.).

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Farinha de Aveia

Descrição
Produto obtido pela moagem de grãos de aveia (Avena sativa L.).

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Oat Bran

Descrição
Produto obtido pela moagem fracionada de grãos de aveia (Avena sativa L.).
Produzido de acordo com a definição de Oat Bran da Associação Internacional de Químicos de Cereais - AACC Internacional

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Fibras de Aveia

Descrição
Produto obtido pela micro-moagem de fibras de aveia (Avena sativa L.).

Aplicação
Ingrediente de alta fibra utilizado como aditivo de alimentos

Cevada Descascada Tostada

Descrição
Produto obtido pelo descascamento e tostagem de grãos de cevada (Hordeum vulgare L.).

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Flocos de Cevada

Descrição
Produto obtido pela laminação de grãos de cevada estabilizados (Hordeum vulgare L.).

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Farinha de Cevada

Descrição
Produto obtido pela moagem de grãos de cevada estabilizados (Hordeum vulgare L.).

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Flocos de Trigo

Descrição
Produto obtido pela laminação de grãos de trigo (Triticum aestivum L.).

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Flocos de Centeio

Descrição
Produto obtido pela laminação de grãos de centeio ( Secale cereale L.)

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Farinha de Centeio

Descrição
Produto obtido pela moagem de grãos de centeio (Secale cereale L.).

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Produtos extrusados de cereais

Descrição
Produto obtido pela extrusão de farinha de cereais

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Produtos extrusados de cereais

Descrição
Produto obtido pela extrusão de farinha de cereais

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Produtos extrusados de cereais

Descrição
Produto obtido pela extrusão de farinha de cereais

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Produtos extrusados de cereais

Descrição
Produto obtido pela extrusão de farinha de cereais

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Produtos extrusados combinados: soja e cereais

Descrição
Produto obtido pela
extrusão de farinhas de soja e cereais combinadas.

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Produtos extrusados combinados: soja e cereais

Descrição
Produto obtido pela
extrusão de farinhas de soja e cereais combinadas.

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.

Farinha de Arroz

Descrição
Produto obtido pela estabilização e moagem de grãos de arroz (Oryza sativa L.).

Aplicação
Ingrediente utilizado na fabricação de alimentos doces e salgados.